Keiko Kato Official Website

なう=Twitter

@katokei0430

今日のハンバーグは硬かった(T . T) いい肉使ったのに残念。 しかも卵は一個百円の高級卵。 悔しい失敗だわ。

(via Twitter for iPhone) リツイート: 0 - 5時間前
@katokei0430

封を開けるときにバーンっ!ってなってしまって。。 ブチまけてしまったアラレ。 https://t.co/YqodhgrS42

(via Twitter for iPhone) リツイート: 0 - 2日前
@katokei0430
(via Twitter for iPhone) リツイート: 18 - 2日前
@katokei0430

四月生まれの私が、 今日もらった誕生日プレゼント(笑) さいこー! https://t.co/iQurTENaCb

(via Twitter for iPhone) リツイート: 1 - 3日前
@katokei0430

いつも思いつきで。 レシピとかは読みません。 なので間違ってる事もあるかもしれないけどーー 牛すじって油がすごいからねー 何度煮こぼしてもそこそこ残る。 で、また思いつきで梅干し入れたら爽やかになったー

(via Twitter for iPhone) リツイート: 1 - 6日前
@katokei0430

牛すじも 普通の肉に加えたら味わいが増すんじゃないかと。 だけどミキサーの刃が立たず(T . T) スジ周りの柔らかいところは砕けたので少量入れました。 余ったスジを煮込んでおいたので、今夜はハンバーグ作りませーん。 牛すじ煮込でいきまーす

(via Twitter for iPhone) リツイート: 0 - 6日前